Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 27 июня, в 19:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

«Chucky C» and «Clear Blue» (США)

6+

Спектакль «У ковчега в восемь»

 
3 июня

Библейская история о Всемирном потопе хорошо всем знакома: каждой твари – по паре. А значит – и пингвинов тоже! Именно пингвинов немецкий драматург Ульрих Хуб делает героями своей пьесы «У ковчега в восемь».

Лёд, снег, ветер, нескончаемый дождь. Великий потоп уже буквально плещет и заливает. Запыхавшаяся голубка еле успевает вручить билет на ковчег. Вот тут и раскрывается весь драматизм ситуации: билет на двоих, а пингвинов-то трое!..

Свою пьесу Ульрих Хуб написал в 2006 году, когда театрам предложили создать спектакли для детей на тему «Религия». Он вновь перечитал Библию, и история о Ноевом ковчеге подтолкнула его к остроумному рассуждению на серьёзные темы.

«Кто всё это создал?», «Кто сказал «не убий»?», «Кто меня накажет, если я буду плохой?», «А какой Он?», «Как это: Он есть, но Его не видно?»... Вопросы, которыми дети забрасывают своих родителей, автор раскрывает шутливо и играючи, без библейских цитат и морализаторства.

Расписание

  • 03.06 с 11:00 до 12:40
  • ...

Цена

200 - 250 руб.

Контакты

Рязанская область, Рязань, ул. Соборная, 16
74742275238
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть