Показать
Встречи

«Мамы разные нужны, мамы всякие важны»

С 26 ноября по 1 декабря 2020
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Двадцать пятого ноября две тысячи двадцатого года в Нагортевском сельском Доме культуры Ярославской области Переславского района прошла беседа с просмотром видеофильмов для детей ко Дню матери.

Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего.

– А у нас огонь погас – Это раз! Грузовик привез дрова – Это два! А в-четвертых – наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется – пилот! С лесенки ответил Вова: – Мама – летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама – милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы – инженеры! А у Левы мама – повар! Мама-летчик? Что ж такого! – Всех важней,– сказала Ната,– Мама – вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: – Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты – Это очень хорошо! Повар делает компоты – Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также