Показать на
карте
Концерты

Концерт «Весенний романс любви»

Дом культуры «Рублево»
5 марта
12+

Имя Дмитрия Шведа хорошо известно почитателям русского романса не только в Москве, но и в разных городах России. Творческий и вокальный диапазон Дмитрия позволяет ему исполнять как старинные русские романсы, так и патриотические и лирические песни, и популярные арии из мировых мюзиклов на языке оригинала, а природный артистизм, оригинальный бархатный тембр и высокий профессионализм помогают создать на сцене маленькие мини-спектакли. Он, в свое время окончивший ГИТИС, считает, что романс рождается заново.

Один из первых концертов Дмитрия Шведа был представлен в Театре эстрады. С тех пор прошло 20 лет активной творческой деятельности. География ее широка. Певец выступал, постоянно обогащая манеру исполнения и расширяя репертуар. Ему посчастливилось петь в таких всемирно известных залах, как Кремлевский дворец, ГЦКЗ «Россия», Концертный зал им. П.И. Чайковского, Зал Церковных Соборов храма Христа Спасителя, «Табарнакл» (Солт-Лэйк Сити), «Руфь Эккерд Холл» и «Ван Везел Холл» (Флорида), «Палладиум» (Лос-Анжелес).

Дмитрий Швед создал более 100 вокальных произведений – романсов, эстрадных песен, гимнов, песен духовно-патриотического содержания, лучшие из которых включили в свой репертуар Рязанский академический русский народный хор им. Е. Попова, Государственный духовой оркестр России, Государственный академический русский концертный оркестр «Боян», солисты. Песни «Святая Россия» и «Офицеры русские» особо отмечены видными деятелями искусства. Его заслуги не остались незамеченными, свидетельство тому – медаль имени Г. Свиридова и орден М. Ломоносова.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Песни нашего двора»
до 31
мая
20:00
На воздухе
от 800 руб.
Легендарный спектакль и визитная карточка театра уже 22 года радует зрителей всех поколений.
Спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион»
до 11
мая
19:00
Комедия
от 300 руб.
Спектакль рассказывает о жизни Зурико – мальчика из обыкновенного грузинского села.