«Продукты как лекарство»

Событие завершилось
16+
Сочные грейпфруты, благоухающие гранаты, сладкая морковь, спелые помидоры, всеми любимый ржаной хлеб, восхитительный йогурт… Кто из нас откажется полакомиться этими вкусностями! Но все они к тому же природные доктора. О том, как эти и другие продукты сражаются с болезнями, расскажет книга «Лечебные свойства продуктов». Читатели узнают о многих поразительных оздоровительных особенностях повседневной еды, о том какие именно продукты необходимо использовать при тех или иных болезнях, а подкорректировав своё меню, можно получить огромный шанс прожить долгую, полноценную, здоровую жизнь.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна