Виртуальная выставка «Ресурсосберегающие пищевые технологии»

Событие завершилось

Зал периодических изданий отдела обслуживания пользователей Национальной библиотеки подготовил виртуальную выставку «Ресурсосберегающие пищевые технологии».

На выставке представлены материалы из таких журналов, как «Пищевая промышленность», «Агроинвестор», «Контроль качества продукции», «Молочная промышленность», «Переработка молока», «Сыроделие и маслоделие», «Хлебопечение России», «Хлебопродукты», «Мясная индустрия», и многие другие. Выставка будет интересна специалистам и студентам профильных направлений.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна