Показать
Выставки

Виртуальная выставка «Ресурсосберегающие пищевые технологии»

С 29 октября по 6 ноября 2020
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Зал периодических изданий отдела обслуживания пользователей Национальной библиотеки подготовил виртуальную выставку «Ресурсосберегающие пищевые технологии».

На выставке представлены материалы из таких журналов, как «Пищевая промышленность», «Агроинвестор», «Контроль качества продукции», «Молочная промышленность», «Переработка молока», «Сыроделие и маслоделие», «Хлебопечение России», «Хлебопродукты», «Мясная индустрия», и многие другие. Выставка будет интересна специалистам и студентам профильных направлений.

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также