Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Palimpseston, или Одно вращение спектакля вокруг своей оси»

С 31 марта 2017 по 25 мая 2018
12+
Показать

В спектакле принимают участие: рис – 1 кг. Мука – 0, 5 кг. Варенье – 300 г. Нить – 70 см (толстая, шерстяная). Простыня. Просто чистая белая простыня. Чемодан. Не большой и не маленький. Старый, но не очень. Тарелка. Белая. Мяч. Теннисный, белый. 3 батона хлеба. Наисвежайшего. Ложка супа. Желтый половик-круг. Диаметр – около 7 метров.

В спектакле использована музыка Филиппа Гласа, Вима Мертенса, Софьи Губайдуллиной. За час с небольшим спектакль совершит одно вращение вокруг своей оси и вернется в исходное положение (световое, мизансценическое, музыкальное и эмоциональное).

И последнее. Будьте внимательны. Слов нет. Но каждое слово имеет несколько значений. Предметов мало. Но каждый предмет имеет множество воплощений. А главное, все начинается из ничего и кончается ничем.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

В «СамАрте» простились со спектаклем Константина Богомолова Palimpseston
Театр официально прощается со спектаклем в постановке Константина Богомолова «Palimpseston, или Одно вращение спектакля вокруг своей оси». Режиссер вместе с артистами Ольгой Агаповой и Алексеем Меженным сочинили Palimpseston в 2007 году. После премьеры критики и пресса назвали спектакль Богомолова уникальным для Самары явлением. Пластическая драма «СамАрта» становилась участником более 1...

События в этом месте

Смотрите также

Праздник «День крафта»
29
июня
19:00
Для детей
Бесплатно
Мероприятие проводится в рамках проекта «Молодежный проспект». В программе — лекции, мастер-класс.
Праздничная программа, посвященная Дню семьи, любви и верности
до 6
июля
14:00
Для детей
Бесплатно
Концертная программа творческих коллективов Дома культуры «Заря».