Спектакли

Спектакль «Бобслей для взрослого мужчины»

Событие завершилось
16+

Когда жена на далеком курорте, да еще и с ребенком, серьезный, взрослый мужчина должен заниматься серьезными делами. Он ими и занимается. Идет в ночной клуб… и возвращается домой с «добычей», в лице стройной, молодой, красивой, высокой, сексапильной женщины. Впереди ночь… рядом красавица… и серьезный мужчина знает, как ею распорядиться…

А «ветреная» женщина, в свою очередь, знает, как распорядиться… «серьезным мужчиной»… Блистательная игра актеров, гротесковые приемы, граничащие с клоунадой, создают ту атмосферу комедии, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя, при условии, что он, зритель, обязательно должен быть либо мужчиной, либо женщиной.

Сведения предоставлены организацией АУК ВО «Воронежский концертный зал» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 27014

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна