Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка «Откровение»

С 4 марта по 30 апреля
6+
Показать

Во флористических картинах Евгении Григорьян нет красок, изображение создаётся растениями. И если удаётся сохранить своеобразную красоту листьев и цветов, тогда происходит удивительное превращение: дары земли переплетаются с движением руки человека и могут рассказать о мире, о человеке, сокровенном и волнующем.

«Откровение» – так называется выставка Евгении Григорьян. Картины, созданные автором по велению души, «говорят» о любвик окружающему миру, к зрителю.

«Я стала заниматься флористикой, – говорит Евгения Юрьевна, – и поняла, если бы мы умели даже в самых тяжёлых обстоятельствах увидеть неповторимость лепестка, травинки, то мы заметили бы, такое видение помогает нам оторваться от своей боли, тревоги, страха. И тогда мы можем принять жизнь, такой как есть, со всеми её радостями и горестями, можем лучше понять, человек – часть природы и жить должен по законам природы – законам Творца. Знаете, друзья, если вам даже просто не хватает радости, жизнь то по-всякому устроена, уверяю вас, флористика тоже поможет вам».

Евгения Григорьян занимается флористикой с 2006 года. «Откровение» – её пятая персональная выставка. Особенность этой выставки в том, что рядом с флористическими работами представлены живописные холсты. «Откровение…» призывает зрителей пристальнее вглядеться, увидеть и насладиться творениями природы, её безграничными возможностями. А автор, щедро делясь мироощущениями, верит, что каждый зритель найдёт для себя нечто новое, что было всегда рядом, но как бы было скрыто до определённого момента.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось