Выставки

Флористическая выставка «Алфаvit»

Событие завершилось

Возможно, много лет назад, когда создавался алфавит, его создатели переняли внешний вид букв у природы. Поскольку цветы, травы, деревья во всем мире похожи друг на друга, то и буквы имеют сходство во всех алфавитах мира. Созданные буквы зажили своей, совершенно особой, не всегда нам понятной жизнью.

Авторы выставки — Александр Карташов, главный художник Музея-усадьбы Л.Н. Толстого «Ясная Поляна», флористы Татьяна Фролова и Марина Корабельникова. Они предлагают вам увидеть алфавит именно под таким углом зрения, окунуться в жизнь букв, чем-то очень похожую на жизнь трав и цветов. На выставке в филиале ГУК ТО «Объединение «Историко-краеведческий и художественный музей» Богородицком дворце-музее и парке представлено 42 панно.

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Объединение «Историко-краеведческий и художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна