«День овсянки»

Событие завершилось
6+
Овсянка — это идеальный завтрак и одно из любимых блюд Америки. Тарелка теплой овсянки отлично подходит для начала дня. В нее можно добавить специи, фрукты, орехи для придания аромата. Кроме того, овсянка — универсальный ингредиент. Добавьте овсянку в выпечку, чтобы получилась вкусная крошка. Овсянка используется для приготовления мюсли, печенья и батончиков. Иногда рецепты супов требуют овсяных хлопьев, что придает им более густую консистенцию и ореховый вкус. Польза овсянки Овсянка имеет множество преимуществ для здоровья. Ежедневное употребление овсянки может снизить уровень холестерина и риск сердечных заболеваний. Кроме того, по данным Американского онкологического общества, диета с высоким содержанием клетчатки может помочь снизить риск рака. Еще одно преимущество овсянки — она низкокалорийна.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна