«День овсянки»
Событие завершилось
6+
Овсянка — это идеальный завтрак и одно из любимых блюд Америки.
Тарелка теплой овсянки отлично подходит для начала дня. В нее можно добавить специи, фрукты, орехи для придания аромата. Кроме того, овсянка — универсальный ингредиент. Добавьте овсянку в выпечку, чтобы получилась вкусная крошка. Овсянка используется для приготовления мюсли, печенья и батончиков. Иногда рецепты супов требуют овсяных хлопьев, что придает им более густую консистенцию и ореховый вкус.
Польза овсянки
Овсянка имеет множество преимуществ для здоровья. Ежедневное употребление овсянки может снизить уровень холестерина и риск сердечных заболеваний. Кроме того, по данным Американского онкологического общества, диета с высоким содержанием клетчатки может помочь снизить риск рака. Еще одно преимущество овсянки — она низкокалорийна.