Показать
Выставки

Выставка «Ниткография Ольги Астафьевой»

С 3 февраля по 29 февраля 2016
от 50 руб.
Показать
Событие завершено

Астафьева Ольга Евгеньевна (Кулакова) родилась в г. Ленинграде в семье архитекторов. В 1978 г. закончила ЛИИЖТ на кафедре «Архитектура». Огромное влияние на её мировоззрение оказал отец, Кулаков Евгений Иванович, архитектор и художник-график, ученик художника Епифанова. Увлекаясь философией, поэзией, он передавал в своих произведениях любовь к природе. Много лет Евгений Иванович занимался охранными зонами Русского Севера, участвовал в конкурсных проектах по охранным зонам. Является победителем проекта охранных зон Новгородской области (имение Н.А. Некрасова) В семье всегда царила творческая атмосфера. Мама – Кулакова Валентина Васильевна, архитектор, участвовала в конкурсных архитектурных проектах, награждена медалью ВДНХ.

Основным видом творчества стала резьба по пробке, а затем ниткография. Увлечение переросло в цель жизни. Тема вездесущей нити, которая связывает всё на этой планете и в космическом пространстве, – вот её философская концепция. Нить, как и пробка, несет в себе тепло, положительные эмоции, энергетику и притягательную ауру.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.