Показать на
карте
Концерты

Концерт группы «Лесоповал»

Концертно-выставочный центр «Губернский»
12 февраля

«Серьезные песни о жизни» – так говорят о своем репертуаре питомцы поэта Михаила Танича, артисты группы «Лесоповал». Им есть чем привлечь зрителя. «Эмоциями, текстами Михаила Танича. Каждый наш номер – это практически мини-спектакль с танцами, а не просто исполнение песен!». В 2015 «Лесоповал» отмечал 25-й день рождения. Популярным он стал фактически сразу после создания, а хиты 90-х народ обожает до сих пор. Песню «Белый лебедь на пруду» лесоповальцы называют «лебединой» для первого солиста группы Сергея Коржакова, трагически погибшего в 1994 году.

Многие считают, что после смерти Танича закончилась творческая деятельность группы «Лесоповал», но это не так. Танич оставил более двухсот стихов, из которых уже записаны 17-й и 18-й альбом группы. Самой впечатляющей песней, по оценке слушателей радио Шансон, является новая песня «Мне улыбнись». Это песня о любви, в ней не затрагивается тема тюрьмы.

Звучание группы отличает только живой звук, мощная энергетика, сильный вокал и потрясающая лирика Михаила Танича! Музыка «Лесоповала» – в лучших традициях советской эстрады, отличается подлинным мелодизмом, легко синтезируют музыканты и народную музыку с бардовским лиризмом, хард-роком, как в композиции «Зима», с балладностью «Тайги» и «Мне улыбнись». Хотите лагерного юмора и танцев – слушайте «Куму», «Цыганочку», «Чечёточку», «10 заповедей», хотите погрустить – для вас «Молитва» и «Мне улыбнись».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ х/ф «Случай в квадрате»
до 21
февраля
14:00
Кинопоказ
Бесплатно
1980-е годы. Военно-морской флот СССР проводит боевые учения в...
Областной Дом народного творчества
Показ фильма «Три дня до весны»
до 16
февраля
20:30
Кинопоказ
Бесплатно
Российский фильм режиссёра Александра Касаткина. Картина вышла в прокат...
Областной Дом народного творчества
Кинопоказ «Русалочка»
до 18
февраля
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Маленькая Русалочка полюбила принца, однажды спасенного ею во время шторма...
Областной Дом народного творчества