Показать на
карте
Спектакли

Фолк-мюзикл «Ночь перед Рождеством»

Московский государственный музыкальный театр фольклора «Русская песня»
С 24 октября по 30 декабря

Режиссёр-постановщик спектакля, знаменитая и совершенно непредсказуемая Нина Чусова, приготовила зрителям драгоценные россыпи сюрпризов. Вас ждёт волшебное сценическое действо, насыщенное блистательным актёрским исполнением, захватывающим сюжетом, дивными мелодиями русского и украинского фольклора, многоцветной световой палитрой, виртуозными вокальными и хореографическими партитурами ансамблей «Русская песня» и «Русские сезоны», а также шоу-балета «Живая планета».

Спектакль абсолютно уникален и по истории жанра: самый первый российский фолк-мюзикл поставлен по самому первому в русской литературе рождественскому рассказу! Ведь в русскую литературу с гоголевской повестью ворвался новый жанр фольклорного сюжета о чуде и встрече человека с нечистой силой!

Вам предстоит пережить историю любви кузнеца Вакулы, рискнувшего ради капризной красавицы Оксаны связаться с чертом и не проиграть в этом поединке. Увидеть, как самая медийная звезда российской фолк-сцены Надежда Бабкина в роли Солохи верхом на метле вылетает ночью собирать звезды в рукав, а потом она же, но в роли императрицы, щедро одаривает Вакулу черевичками! Вам предстоит подпасть под обаяние сердцееда Сергея Астахова, почувствовать неотразимую магию Федора Добронравова и Глеба Матвейчука.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Лекция «Царские усадьбы в Сокольниках, или К истокам Яузской Москвы»
3
февраля
12:00
Лекции
Бесплатно
Лекция Александра Бугрова о ранней истории района Сокольники, которая в...
БуквоДом
Концерт «Ты моя королева»
15
апреля
18:00
Музыка
от 700 руб.
Новая лирическая программа певца, композитора Сергея Любавина.
Центр культуры и искусства «Меридиан»
Гала-концерт V Московского виолончельного фестиваля «Виолончельные поколения»
22
января
19:00
Для детей
от 300 руб.
В программе: И. С. Бах, Ф. М. Верачини, Ф. Шуберт, А. Дворжак, Б. Барток, Э...
Рахманиновский зал Московской консерватории