Показать на
карте
Концерты

Концерт «Вечер романтического джаза»

8 марта
6+

Jazz Philarmonic Orchestra – мощный концертный оркестр из Санкт-Петербурга, продолжающий традиции знаменитых биг-бэндов Тэда Джонса – Мела Льюиса, Каунта Бейси и Куинси Джонса. Каждый из входящих в его состав музыкантов является яркой личностью, вносящей в общее звучание оркестра свой индивидуальный голос. Лидером коллектива является саксофонист Кирилл Бубякин.

Оркестр Jazz Philarmonic Orchestra – частый гость на известных концертных сценах, таких как Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки, Шереметевский дворец, Большой и Малый зал Филармонии, Клуб Игоря Бутмана. Участники оркестра сотрудничают со многими музыкальными коллективами: группа «Аквариум», Ассаи, оркестр «Саксофоны Санкт-Петербурга» и др.

Анастасия Радион – востребованная сегодня талантливая профессиональная молодая певица. Богатый репертуар на английском, французском, испанском, португальском, итальянском и русском языках позволяет певице с успехом выступать как на сцене Филармонии джазовой музыки, так и на закрытых мероприятиях самого высокого уровня на лучших площадках города.

Большое внимание Анастасия Радион уделяет внешней стороне выступления – сценическим костюмам, что обеспечивает яркую зрелищность, праздничную атмосферу мероприятия. Разнообразие программ певицы и вариантов музыкального сопровождения – абсолютная гарантия того, что вы всегда можете выбрать наиболее интересный и актуальный вариант для праздника с учетом запросов ваших гостей.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось