Показать на
карте
Концерты

Концерт «Назад в СССР»

23 февраля
6+

В наш стремительный век бешеных скоростей, остроты возникающих проблем и ощущений так хочется иногда поностальгировать, вернуться мысленно в советские времена и снова окунуться в мир прекрасных мелодий хитовых песен, которые отличает мелодичная запоминающаяся музыка, одухотворенные стихи, глубина и какой-то особый свет создаваемого ими настроения.

В ту эпоху творили такие великолепные композиторы, как Исаак Дунаевский, Арно Бабаджанян, Александра Пахмутова, Вано Мурадели, Ян Френкель, Геннадий Гладков, Алексей Рыбников, Владимир Мигуля, Евгений Мартынов и многие другие. Эти песни звучали с экранов телевизоров и на самых престижных концертных площадках, их исполняли звезды советской и зарубежной эстрады.

Фонд «Таланты мира» представляет вашему вниманию концерт, составленный из самых известных песен советских композиторов, музыки, написанной к художественным и мультипликационным фильмам, к спектаклям и по случаю великих праздников.

По замыслу президента фонда «Таланты мира», автора и художественного руководителя проекта Давида Гвинианидзе, это путешествие «Назад в СССР» должно возродить хорошую традицию вечеров-воспоминаний, вечеров-встреч с лучшими образцами вокального искусства ХХ века.

В концерте принимают участие:

Давид Гвинианидзе – автор и художественный руководитель проекта, исполнитель, широко известный публике России и стран зарубежья, солист нескольких оперных театров России и США; обладатель «Звезды славы», золотой медали «За меценатство» и золотой медали ООН «За вклад в развитие искусства», ордена «Рубиновый крест славы», почетной грамоты Министерства культуры РФ за большой вклад в сохранение и развитие традиций исполнительского искусства российской вокальной школы.

Элизабет Эннарис – лауреат международных конкурсов, солистка театра «Колон» (Буэнос-Айрес, Аргентина); Оперного театра города Рио-де-Жанейро (Бразилия). Выступала на сцене Государственного академического Большого театра (Россия). Не раз гастролировала в Японии и Южной Корее, Испании, Великобритании, Франции, Германии, Австрии. Выступала перед королевскими особами.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось