Выставки

Выставка «Цветными снами рисовать…»

Событие завершилось
Акварельные пейзажи художника легки, невесомы, прозрачны и в то же время удивительно реалистичны. По собственному признанию, Олеся Бондаренко любит пробовать новые техники и приемы, но на протяжении многих лет не расстается с акварелью: «У этих красок безграничные возможности: всего несколькими мазками я могу передать настроение и атмосферу, к примеру, солнечного дня или туманного утра». Еще одно увлечение, которому отданы многие годы — авторские куклы. Феи и сказочные существа часто путешествуют по выставкам и конкурсам. Причем возвращаются домой не с пустыми руками — многие из них отмечены призами и наградами. Торжественное открытие выставки состоится 9 февраля в 18:00.

Сведения предоставлены организацией Новоуренгойский городской музей изобразительных искусств и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 26133

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна