Спектакли

Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина»

Событие завершилось
16+

«Спасти камер-юнкера Пушкина», про что будет спектакль с таким названием? Что там важно? О чем вся эта история? О маленькой и пропавшей жизни, об одном нелепом подвиге (правда, так и не случившемся), но окрасившем эту заблудившуюся жизнь.

Спектакль о возрождении человеческой души. Питунин — герой нашего времени. Его история — это крик современного человека, может быть, человека слабого, человека, который оказался на распутье. О том, как это хорошо − «знать, что такое честь».

Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» адресован юной зрительской аудитории из числа подростков и молодёжи. Посмотрев спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» зрители проживут жизнь главного героя — Питунина: детство с суровой воспитательницей из детского сада; школьные годы с училкой, заставлявшей зубрить, армию с настоящим полковником и, наконец, свободу лихих 90-х.

Сведения предоставлены организацией БУ ХМАО-Югры «Няганский театр юного зрителя» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна