Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт Ларисы Брохман

22 февраля 2016
6+
Событие завершилось
Показать

Абонемент №16 «Праздничный»

Лариса Брохман – вокал. Партия фортепиано – Александр Прокопович.

Лариса Брохман – уникальная певица-актриса. Каждая ее песня – это мини-спектакль, который заставляет от души смеяться. Диапазон характеров, которые она представляет, чрезвычайно разнообразен. Песни-миниатюры в ее исполнении забавны, трогательны и неподражаемы.

Лариса Брохман родилась в Челябинске, по образованию врач, окончила Челябинский медицинский институт в 1986-м году.

Солистка трио «Мультики», лауреат Грушинского фестиваля 1986 года. На Грушинском фестивале мультяшное творчество Ларисы Брохман было воспринято на ура и принесло Ларисе Брохман звание лауреата. Затем на одной из творческих тусовок Лариса Брохман знакомится с Олегом Митяевым. Покоренный ее голосом, именно он настоял на том, чтобы она сменила жизненное амплуа и из поющего участкового терапевта стала актрисой разговорного жанра в его группе. После переезда в Москву голос Ларисы Брохман приобрел всесоюзную известность – он зазвучал в популярных детских программах и мультфильмах.

Лариса Брохман озвучивала мультфильмы «Элька и звёздный почтальон», «Эволюция Петра Сенцова» (студия «Пилот», 2005 г.), «Особенный» (2006), «Мультипотам - 3. Мечта» (2006), «Микрополис. Спасти золотого ребёнка» (2006), «Микрополис. На задворках Вселенной» (2006), «Симпсоны в кино» (Барт), сериал «Ведьмы», аудио-книги «Клоунские рассказы про Шваха и Плюха», «Жили-были ёжики», «Клад под старым дубом» и «Русские народные сказки для самых маленьких». Волчата из «Сказки про волка», такса-старушка из мультфильма «Собачья дверца», ведьмочка в «Чародейках», Чебурашка в новом кукольном мультфильме (Япония, 2010 г.), Волочкова, Лолита, Меркель и Бруни в проекте Первого канала «Мультличности» говорят её голосом.

Помимо мультфильмов озвучила огромное количество иностранных художественных фильмов, анимационный просветительский проект «Лёлик и Барбарики», компьютерные игры «Цыплёнок Цыпа», «Карлсон», «Капитан Саблезуб», «Петрович строит лодку», «Егор Горошкин» и прочие. В начале 2008 года у Ларисы Брохман вышел первый полностью авторский диск «Внеклассное пение».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Сказочки на лавочке»
до 8
июня
18:00
Для детей
от 140 руб.
Деревенские потешки по мотивам известных народных сказок.
Проект «Жанр в развитии – 2018: интерьер»
с 1
сентября
8:00
Конкурс
Бесплатно
Конкурсно-выставочный проект для профессиональных художников и студентов.
Волжская картинная галерея