Наверное, нет на свете человека – взрослого или ребёнка, – который бы никогда ничего не слышал о Пеппи Длинныйчулок. Но одно дело – знать о ней понаслышке (и каких только невероятных вещей не рассказывают о Пеппи: говорят, эта девочка настолько сильна, что с ней не справится ни один полицейский, а ещё она может поднять даже лошадь), и совсем другое дело – познакомиться с ней поближе!

Итак! Знакомьтесь! Пеппилотта-Виктуалина-Рольгардина Эфроимовна Длинныйчулок! Правда, не стоит думать, что после знакомства с вами эта девчонка с косичками цвета морковки, с носом-картошкой и веснушками будет вести себя, как и положено юной даме. Да она к этому и не стремится! Скажем больше: вместо того, чтобы учиться хорошим манерам, знать таблицу умножения и так далее и тому подобное, она предпочитает быть морской разбойницей, которая сеет вокруг себя ужас и смерть, или уж во всяком случае принцессой на острове, где живёт много негров, а её папа – король в этой стране Веселии. Не верите? Можете проверить сами!

Вместе с героями сказки вы сможете побывать не только в этой волшебной стране, но и объездить на палубе «Попрыгуньи» весь мир. Побывать в Сингапуре и Египте, в Южной Африке и, конечно, в Швеции, на вилле «Курица», где и живёт эта необыкновенная девочка. Вы познакомитесь с друзьями Пеппи – Аникой и Томми, её спутником обезьянкой господином Нильсоном, с командой шхуны «Попрыгунья» и её капитаном Эфроимом, по совместительству королём Веселии и папой Пэппи.

Эта пёстрая компания научит всех веселиться до упаду (как известно всем детям на свете, взрослым никогда не бывает по-настоящему весело и они вечно портят себе настроение из-за всяких глупостей), танцевать твист и негритянские танцы, врать по субботам и не только, выкручиваться из разных неприятностей и всегда выходить сухим из воды. Ну, а что касается хороших манер… Как сказала одна почтенная дама, «может быть, Пеппи и не всегда умеет себя прилично вести, зато у неё золотое сердце. А это важнее хороших манер».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Мир природы вокруг нас»
до 26
ноября
10:00
Доступная среда
от 60 руб.
На выставке представлена палеонтологическая коллекция и коллекция рисунков Е. С. Москалец из фондов Кировского...