Встречи

Лекция «Горячий снег»

Событие завершилось
12+

Лекция «Горячий снег» посвящена Сталинградской битве (1943 г.) и разгрому советскими войсками немецко-фашистской группировки — противника, общей численностью около 300 тысяч человек. В соответствии с Федеральным законом от 13 марта 1995 года день 2 февраля отмечается как День воинской славы России. Сражение под Сталинградом по праву именуют «коренным поворотом» в ходе Великой Отечественной.

На данном мероприятии вы сможете проследить ход событий под Сталинградом, увидите уникальные кадры документальных съемок, узнаете много интересного про операцию «Уран» и героизм советских воинов, совершите виртуальную экскурсию по Мамаеву Кургану под проникновенную песню Александра Розенбаума. Мероприятие проводится по предварительной записи по тел.: 8 (4872) 46-25-80.

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Объединение «Историко-краеведческий и художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна