Показать на
карте
Встречи

Показ фильма «Кукла»

Кинозал «Азимут»
С 3 февраля по 10 февраля
16+

Грета наивно полагала, что ей несказанно повезло с новой работой. Главной героине хоррора «Кукла» предложила контракт на очень выгодных условиях состоятельная британская семья. Муж и жена уже в возрасте, у них роскошный особняк и во время знакомства показалось, что этим людям можно всецело доверять. Увы, но первое впечатление в большинстве случаев обманчивое. Грете пришлось убедиться в этом на собственном горьком опыте. Изначально девушке показали жилище и рассказали об обязанностях. Ничего странного в условиях работы главная героиня не видела.

Правда, возникло непонятное ощущение где-то в глубине души, когда она на определенный момент остановилась перед большим портретом. На картине было изображение подростка. Мальчик выгладил необычно, он словно казался живым. Лишнего спрашивать Грета не привыкла, она надеялась, что со временем наниматели сами ей все расскажут. Первая и главная странность заключалась в том, что ей придется выполнить обязанности няньки, но подопечным будет не ребенок, а кукла.

Вид изделия насторожил Грету. Впервые она увидела куклу, ростом с настоящего мальчика, когда та сидела в мягком кресле. По условиям контракта девушке нужно строго выполнять все инструкции, причем в такой последовательности, как указано. Грета подумала, что все происходящее является полнейшим бредом. Солидная сумма жалования остановила ее, хотя в определенный момент девушка решила бросить все и убраться подальше от неадекватных богачей. Поначалу главная героиня строго придерживалась инструкций, но однажды нарушила их. И тут началось. Оказалось, кукла действительно живая, а в доме ранее произошло нечто ужасное, и с тех пор здесь нет покоя.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ фильма «Рэмпэйдж»
до 1
мая
15:35
Кинопоказ
от 200 руб.
Экранизация видеоигры середины 1980-х о трех простых американцах, превращенных учеными в монстров.
Кинозал «Азимут»
Показ фильма «Тренер»
до 1
мая
21:40
Кинопоказ
от 150 руб.
Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти.
Кинозал «Азимут»
Патриотическая акция «Бессмертный полк»
9
мая
10:00
На воздухе
Бесплатно
Шествие к мемориалу погибшим воинам, где состоится торжественный митинг.