Спектакли

Спектакль «Картины московской жизни»

Событие завершилось
12+

В основу спектакля положена трилогия Александра Островского о Мишеньке Бальзаминове («Праздничный сон до обеда», «Свои собаки грызутся, чужая не приставай!», «За чем пойдешь, то и найдешь»).

Главный герой спектакля — Мишенька Бальзаминов, вечный романтик, добрый и мечтательный бездельник. Нет от него людям ни зла, ни пользы. А самая большая его мечта — жениться на богатой невесте.

Жениться хотите?! Пожалуйста! Как говорится, любой каприз за ваши деньги! И пронырливая сваха находит милому Мишеньке не одну, а сразу четырех невест, поставив жениха в безвыходное положение. Что делать? На ком жениться? А может быть, можно на всех сразу?

Сведения предоставлены организацией ОГБУК «Челябинский государственный академический театр драмы им. Наума Орлова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна