Встречи

Мастер-класс Дины Хайченко «Грифоны»

Событие завершилось
6+

Грифон — мифическое существо с головой, когтями и крыльями орла и телом льва. Считалось, что родом они из Индии, и охраняют огромные сокровищницы с золотом.

Мы не знаем, существовали ли на самом деле эти красивые, гордые и сильные звери, но точно знаем, что их можно легко повстречать на страницах книг, на самых разных гербах и на улицах нашего города. А еще в Мастерской Аникушина!

С гривой или без, с хвостом как у дракона или у змеи, с головой орла или льва — во время мастер-класса вы сможете придумать своего собственного грифона, а художница Дина Хайченко поможет вам его приручить. Заодно мы освоим уникальную авторскую технику — папье-маше из хлопкового волокна.

Обязательна предварительная запись по телефону: 347-49-30.

Сведения предоставлены организацией Музей городской скульптуры и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 25445

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна