Показать на
карте
Встречи

Кинопоказ «Неподдающиеся»

29 января

Примечательно, что сюжет данного фильма органично переплетается с объявленным в республике Годом человека труда. «Неподдающиеся» – советская кинокомедия 1959 года режиссера Юрия Чулюкина. В ролях: Надежда Румянцева, Юрий Белов, Алексей Кожевников, Валентин Козлов, Светлана Харитонова, Юрий Никулин, Владимир Земляникин, Вера Карпова, Константин Нассонов, Иван Каширин.

Есть на заводе два друга, из-за которых показатели молодежной бригады вечно страдают. Уже было твердо решено уволить Анатолия Грачкина (Юрий Белов) и его дружка Виктора Громобоева (Алексей Кожевников), как ребят взяла на поруки Надя Берестова (Надежда Румянцева), маленькая смешная девчонка, общая любимица. На собрании она пожалела друзей, а комсомольцы, не растерявшись, сразу «записали» ей поручение.

Поначалу Надя взялась за него с неохотой и опаской, но постепенно это поручение становится самым главным в жизни. Девушка настолько втягивается в дело перевоспитания, что ради своих подшефных забывает собственные привязанности, но сможет ли она изменить своих подопечных?

Вход на киносеанс бесплатный.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось