Спектакли

Спектакль «Марья-искусница»

Событие завершилось
6+

Бравый солдат после службы в армии по дороге домой встречает Иванушку, у которого Водяной утащил в свой подводный дворец матушку, Марью-искусницу, ткать да вышивать мастерицу. Чтобы выручить Марью из неволи, мальчик и солдат проникают в подводное царство коварного Водяного, где их ожидают страшные опасности, хитрые ловушки и нелёгкие испытания. Но нет такой злой напасти, которую не победили бы материнская любовь, дружба и солдатское упорство!

Дружба, бескорыстная помощь тому, кто слаб, упорство и настойчивость в достижении благородной цели — то, что поможет избежать искушений и соблазнов не только в волшебной сказке, но и в обычной жизни.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Рязанский театр для детей и молодежи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 25221

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна