Показать
Концерты

Концерт «Бал свинговой музыки»

8 октября 2020
от 1000 руб.
Показать
Событие завершено

«...оркестр представляет музыку из великого наследия золотого века джаза не как музейные экспонаты, а как живую, увлекательную звуковую ткань, актуальную и сейчас» – Кирилл Мошков, главный редактор интернет-портала «Джаз.ру»

Музыкально-танцевальное действие в исполнении: Большого джазового оркестра под управлением Петра Востокова при участии Дарьи Антоновой, Павла Иванова, Андрея Красильникова и других звезд московской сцены; пары линди-хоп-танцоров школы свинговых танцев МСДК и всех, кто захочет к ним присоединиться.

Основатели БДО – джазовая певица Дарья Антонова и трубач Петр Востоков, игравший в «Академик-Бэнд» Анатолия Кролла, биг-бэнде Игоря Бутмана, Камерном оркестре им. Олега Лундстрема, «Арсенале» Алексея Козлова, ансамблях Виктора Епонешникова, Ивана Фармаковского, Вагифа Садыхова. В настоящее время – преподаватель по классу трубы эстрадно-джазовой кафедры РАМ им. Гнесиных и музыкальный директор БДО, в составе которого – студенты и выпускники ведущих музыкальных вузов России, солисты именитых джазовых биг-бэндов Москвы.

Оркестр дебютировал в октябре 2010 года, уже через год получил Гран-при на международном конкурсе «Усадьба Jazz». С тех пор является постоянным гостем фестивалей «Джаз в саду Эрмитаж», «Российские звезды мирового джаза», Koktebel Jazz Party, «Джаз-Май», Jazz Parking Festival, выступает в лучших залах столицы и успешно гастролирует по стране.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
События в этом месте
Смотрите также