Спектакли

Спектакль «Я не вернусь»

Событие завершилось
16+

Аня — воспитанница детского дома, но в ее жизни все складывается более чем удачно, пока однажды она не оказывается вне закона… Чтобы спастись, ей надо опять стать подростком… Почти мелодрама, почти фарс, почти детектив, почти трагедия. Зрителю предоставляется возможность самому разобраться и в хитросплетениях сюжета, и в калейдоскопе жанров.

Спектакль играется в малом зале при отсутствии привычной сцены и без традиционных декораций. Минималистично убранное пространство попеременно превращается то в комнату детского дома, то в зал приемника-распределителя для малолетних правонарушителей, то в кабинет врача, то в придорожное кафе, то в ночную трассу или кабину КамАЗа. Богатая сценическая география служит фоном для истории злоключений выпускницы детского дома.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Рязанский театр для детей и молодежи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна