Спектакли

Спектакль «Золотой цыплёнок»

Событие завершилось

Снесла Курочка Ряба деду с бабой золотое яичко. Мышка не бежала, хвостиком не махнула, яичко не упало и не разбилось. Задумали волк да лиса это яичко украсть, вырастить из него золотую курочку, чтобы курочка та несла золотые яйца, и жизнь у волка с лисой стала бы сытая да богатая. И украли. И вылупился из того яичка золотой цыплёнок. Только оказался цыплёнок не курочкой, а петушком. А петушок, по мнению лисы, годится только на то, чтобы его откормить и съесть.

На счастье, у волка, помимо острых клыков, оказалось доброе, чуткое сердце, он  становится надёжным защитником и заботливым папой цыплёнка. И никаким коварным планам лисы теперь не суждено сбыться.

Удивительно добрая, светлая сказка обязательно понравится не только детям, но и родителям. Особенно рекомендуется уважаемым папам.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Рязанский театр для детей и молодежи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна