Спектакли

Спектакль «Кто сказал «Мяу»?»

Событие завершилось

«Кто сказал «Мяу»?» — это спектакль, наполненный добрыми яркими эмоциями. Как известно, ничто так не поднимает настроение, как общение с домашним питомцем — котом или кошечками. Что может быть милее, чем коты и кошки? Озорные и игривые, покладистые и беспокойные — вот они какие.

Любопытный малыш-щенок, услышав мяуканье, отправляется на поиски незнакомого зверя — нарушителя спокойствия, сказавшего «Мяу». По пути ему встречаются разные обитатели дома и двора. Но никто из них не говорил «Мяу». Ни петух, ни мышка, ни лягушка, ни даже лохматая кошка.

Каждый малыш, оставаясь дома один, становится волшебником, фантазирует, мечтает, представляет свой сказочный и необыкновенный мир. Так любая игрушка в воображении ребенка способна превратиться в живого щенка или котенка, которые, непременно, скрасят одиночество малыша. А что может быть чудеснее и важнее, чем найти себе верного и доброго друга!

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Набережночелнинский государственный театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна