Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Муха, комар и большой самовар»

21 февраля 2016
Событие завершилось
Показать

В «Тильзит-театре» в очередной раз соберёт аншлаг детская музыкальная сказка «Муха, комар и большой самовар» о мухе-имениннице и бабочке, мотыльке и гусенице, крендельке и о прочей мошкаре, о пауке-похитителе и комаре-освободителе. Данный детский спектакль живет на сцене «Тильзит-театра» уже одиннадцатый сезон. Первая премьера сказки «Муха, комар и большой самовар» в постановке Романа Нагметова состоялась 28 марта 2004 года.

За эти годы показы спектакля были не только на сцене «Тильзит-театра», но и большое количество раз спектакль игрался на различных площадках Калининградской области, собирая взрослую и детскую публику. Уже второе поколение вырастает с этой удивительно яркой и красочной сказкой! Те девочки и мальчики, которые, ещё учась в школе, приходили на премьерные спектакли – сегодня вновь приходят в «Тильзит-театр» для того, чтобы снова окунуться в счастливое сказочное детство, приводя с собой следующее поколение зрителя – своих маленьких детей!

Динамичное музыкальное оформление спектакля и зажигательные танцы персонажей сказки делают её интересной и увлекательной. Хорошо всем знакомая сказка К.И. Чуковского «Муха-Цокотуха» представляется зрителям в новой интерпретации и видении режиссёром-постановщиком Р. Нагметовым, который вложил в спектакль не только яркие краски, но и добрый смысл данного произведения.

 Заказ билетов по телефонам: 3-50-11, 3-58-51.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.