Спектакли

Спектакль «Неуловимый Фунтик»

Событие завершилось
Иногда обман выглядит как настоящий талант. Таким талантом обладает Фунтик — он заставляет плакать детишек над несчастьями трех поросят и выманивает у родителей деньги. Но однажды он понимает, что поступает очень-очень плохо. И его хозяйка Беладонна вместе с сыщиками отправляется в погоню, что вернуть себе такого «золотого поросенка». Погоня будет с перестрелками, переодеваниями, снотворным и даже распиливанием в ящике! И Фунтик поймет, что честным быть страшно, но правильно. А помогут ему в этом друзья — цирковые артисты, клоуны. Таинственные персонажи представления, заставляющие беззаботно смеяться, а потом вдруг задуматься о самом глубоком, что волнует каждого.

Сведения предоставлены организацией ГБУКиИ «Новгородский академический театр драмы им. Ф. М. Достоевского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна