Показать
Показать на
карте
Встречи

Встреча «Они верны, остались навсегда одной присяге, воинскому долгу»

12 февраля 2016
Событие завершилось
Показать

Война... очень страшное слово. Оно страшно еще и тем, что бывает и в мирное время, когда молодым воинам приходится исполнять интернациональный долг, следуя приказу правительства своей страны и защищая интересы дружественного государства. К большому сожалению, тысячи молодых военнослужащих погибли в вооруженных конфликтах на территориях других стран, многим война сломала жизнь. Но они честно выполняли свой долг, доказав верность историческим традициям России. 15 февраля была закончена длившаяся 10 лет война в Афганистане и последняя колонна советских военнослужащих выведена из Афганистана. В память о героическом подвиге наших военных, и отдавая дань уважения их подвигу, 15 февраля считается в России Днем памяти воинов-интернационалистов.

В Боровской сельской библиотеке им. А.А. Грязева стало традицией проводить мероприятия, посвященные Дню вывода войск из Афганистана, так как наши земляки тоже выполняли свой интернациональный долг. 12 февраля в 11:00 в библиотеке пройдет тематический час «Они верны, остались навсегда одной присяге, воинскому долгу». В библиотеке сделан ролик об истории появления этой даты в Российском календаре, а также о воинах-интернационалистах жителях села Борок, которые выполнив свой воинский долг, вернулись живыми домой.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Концерт «Живи, цвети, наш край лесной»
15
сентября
13:00
Концерты
Для детей
от 30 руб.
Концертная программа ко Дню посёлка.
Беседа «Зелёный наряд нашей планеты»
12
сентября
18:00
Встречи
Для детей
Бесплатно
Беседа с детьми о бережном отношении к природе.
Игровая программа «Сказка в первый школьный день»
1
сентября
14:00
Встречи
Для детей
Бесплатно
Мероприятие, посвященное Дню знаний.
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.