Конкурс «Кто лучший повар?»
Событие завершилось
В
мероприятии примут участие посетители музея — желающие принять участие в конкурсной
программе.
Здесь
будет представлена тематическая выставка фотографий с проведенных мероприятий в
предыдущие годы.
Конкурс
проводится по трём номинациям: «Лучшее оформление стола для завтрака»; «Лучший
обеденный стол и самая сложная номинация праздничный стол — на усмотрение
конкурсного жюри, в целях совершенствования профессионального мастерства
поваров столовых и укрепления престижа профессии, развития творчества кулинаров
и совершенствования навыков в поварском деле, обмена опытом работы.
Членами
жюри оценивалась сервировка стола, приготовление изделий, приготовление и
оформление холодной закуски, бутербродов, салатов, вторых блюд и праздничного
оформления стола.