Спектакли

Спектакль «Месье Амилькар»

Событие завершилось
16+

Можно ли купить себе семейное счастье? Некий загадочный господин по имени Александр Амилькар решил рискнуть и за огромные деньги нанял совершенно посторонних людей, чтобы они изображали его жену, дочь и лучшего друга. Но рано или поздно любые, даже самые правдоподобные иллюзии неизбежно столкнутся с реальной жизнью. Вот тогда перед нами встанет нелегкий выбор — остаться в своем придуманном мире или шагнуть навстречу действительности. Что вышло в итоге — комедия или трагедия — каждый зритель решит для себя сам.

Пьеса французского драматурга Ива Жамиака вот уже более сорока лет не сходит со сцен театров всего мира. Израильский режиссер Михаэль Теплицкий очень давно мечтал ее поставить, и воплотить эту мечту ему удалось на пензенской сцене.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Пензенский областной драматический театр им. А.В. Луначарского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна