Ездят по белому свету, по неизведанным путям-дорожкам, по городам и весям на старой повозке озорные скоморохи – острословы, музыканты, весельчаки. И рассказывают сказки – яркие, как разноцветные лоскутки или первая весенняя листва. Волшебные – какими и должны быть настоящие сказки. Поучительные – а как же иначе?!

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь. У царя был сын, у сына – большие амбиции. Богатырские, можно сказать. И был Иван, царёв сын, не дурак, конечно, но себе на уме. С виду молодец, да не в меру гордец! И выпала ему дальняя дорожка – в царство Злодея Злодеича за молодильными яблоками для царя-батюшки. Так сказка начинается, да не заканчивается!

Будут в сказке чудеса и приключения, и девица-краса, и Баба-яга, и Злодей, что боится меча заветного. Обман и предательство, глупость и жадность, дружба и храбрость, любовь и верность. И счастливый конец! Известная сказка, рассказанная озорными скоморохами с шутками-прибаутками на новый лад, придётся по сердцу и юным зрителям, и их родителям!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Мир природы вокруг нас»
до 26
ноября
10:00
Доступная среда
от 60 руб.
На выставке представлена палеонтологическая коллекция и коллекция рисунков Е. С. Москалец из фондов Кировского...