Спектакли

Спектакль Perpetuum mobile

Событие завершилось
16+

Великие открытия служат прогрессу и одновременно опасны для человечества. Таково и Perpetuum mobile, то есть — вечное движение. Два пушкинских сюжета при кажущемся историзме обнаруживает свою острую современность и неподдельную актуальность, притом, что «Сцены из рыцарских времен» (в отличие от «Скупого рыцаря») почти никогда не ставились, идут только на сцене театра «Пушкинская школа», их сюжет оказывается новым для сегодняшнего зрителя.

Финал каждой из двух частей спектакля застает героев в момент наивысшего духовного испытания, в секунду искреннего раскаяния и начала другой, еще неизвестной им самим жизни.

Сведения предоставлены организацией Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный Пушкинский театральный центр в Санкт-Петербурге» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна