Спектакли

Спектакль «Ladies night. Вечер только для женщин»

С 16 сентября 2020 по 5 июня 2024
16+
от 200 руб.

Завод закрылся, работяги остались без дела. Шестеро друзей безуспешно пытаются найти работу. Как накормить свои семьи и найти достойный заработок? Безумная идея — создать свое мужское шоу — появилась внезапно. Ведь некоторые дамы готовы заплатить немало денег за вход в бар, где показывают мужской стриптиз. А если есть спрос — будет и предложение!

Вчерашние работяги отваживаются ступить на тропу шоу-бизнеса. Публику ждет невероятное выступление отнюдь не супергероев, но настоящих мужчин. Это комедия об отчаянии и преодолении, о страсти и эпатаже, а также о том, что действительно нужно женщинам…

Расписание
22 апреля

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Оренбургский государственный областной драматический театр им. М. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна