Армянская национальная кухня
Ссылка: https://vk.com/dkpodmoskovie
АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Армянская кухня очень вкусная и готовят там с давних пор.Существует мнение, что армянским кулинарным традициям около 3-х тысяч лет. Это приблизительно столько же, сколько и китайским кулинарным традициям.Большое разнообразие блюд и интересные сочетания ингредиентов.Например: Чхртма — густой и ароматный куриный суп на основе шафрана. А суп из говядины с курагой имеет необычный вкус и цвет. Мшош из чечевицы можно намазывать на хлеб, как паштет, можно подавать как холодную закуску или как гарнир к горячему мясному блюду. Аришта — халва — сладкая лапша с мёдом.Верность традициям.Приготовление блюд — целое искусство. Например: тонир — глиняная печь, для растопки которой необходимо иметь немного кизяка или хвороста. В ней готовят лаваш, печёные овощи, каши, супы, коптят птицу и рыбу.
Сведения предоставлены организацией МАУ ЦК «Подмосковье» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.