Показать на
карте

В программе «Когда я чувствую любовь…» прозвучат старинные и современные романсы, в том числе на стихи Анны Ахматовой и Марины Цветаевой, джазовые стандарты. В концерте принимает участие Национальный симфонический оркестр РБ под руководством главного дирижера Раушана Якупова.

Нина Шацкая – заслуженная артистка России, исполнительница русских романсов и джазовых композиций, постоянная участница проекта «Романтика романса». На счету известной певицы порядка десяти уникальных сольных программ, объединенных общей «тональностью» и темой: «Музыка любви», «Коварство и любовь», Just jazz, «Осенний триптих», «Колдунья» и др. 

Артистка выступает как с камерными ансамблями, так и с симфоническими оркестрами: Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония», Президентский оркестр России, Государственный оркестр кинематографии, Симфонический оркестр полиции России, Симфонический оркестр Карловых Вар. Певица участвует в мероприятиях и музыкальных вечерах, организованных для королевских особ и послов иностранных государств. Много гастролирует по России и за рубежом. В августе 2008 года представляла Россию в культурной программе Олимпийских игр в Пекине, а в феврале 2010 в Ванкувере.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Новогодняя сказка в Нестеровском музее»
до 28
января
18:30
Мастер-классы
от 50 руб.
Праздничная выставка, традиционно открывающаяся в залах музея в канун...
Башкирский государственный художественный музей им. М. В. Нестерова
Выставка «Охота на Большую медведицу»
до 28
января
18:00
Декоративно-прикладное искусство
до 150 руб.
В экспозиции представлено около 100 работ более чем 30 известных...
Башкирский государственный художественный музей им. М. В. Нестерова
Конференция «Мажит Гафури – первый народный поэт Башкортостана. Деятельность музеев в увековечивании имен знаменитых личностей»
до 16
марта
13:00
Дом-музей
Бесплатно
Мероприятие посвящено 70-летию со дня открытия Мемориального дома-музея...
Мемориальный дом-музей Мажита Гафури