Показать на
карте
Встречи

Выставка «Мир глазами журналиста»

С 16 января по 3 марта

Евгений Слюняев – автор и ведущий утренних программ «Будни» ГТРК «Волга» по понедельникам и вторникам. Также он ведёт ряд авторских программ и в вечернем эфире телерадиокомпании, таких как «Спортивный клуб», историко-краеведческий радиожурнал «Краеведческий калейдоскоп», цикл передач о наших земляках – участниках Великой Отечественной войны «Этих лет не смолкнет слава», военно-патриотическую программу «Служу России» и цикл передач о наших земляках с интересной, яркой биографией «Судьбы России».

Евгений Слюняев является лауреатом и победителем многих региональных и всероссийских профессиональных конкурсов и фестивалей. Наиболее важными считает для себя победы во Всероссийском конкурсе «Патриот России» и Межрегиональном фестивале военно-патриотических телевизионных и радиопередач «Щит России», ежегодно проходящих в Перми.

Евгений – увлечённый путешественник. Вместе с супругой предпочитает зарубежные автобусные туры – Германия, Франция, Италия. Очень нравится столица Белоруссии – Минск. Из российских городов – Пермь, Воронеж и Санкт-Петербург. Но при этом, теперь уже на основе личного опыта, абсолютно уверен, что по количеству достопримечательностей и интересных для туристов мест Ульяновск, ни в чём не уступает любым самым «раскрученным», самым привлекательным для туристов городам России и Европы.

На выставке представлено 40 фотографий, сделанных в поездках по России, а также по городам ближнего и дальнего зарубежья.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Презентация книги Ильи Таранова «Как Стенька Разин по Волге ходил…»
17
января
13:30
Литература
Бесплатно
Посетителей музея ждёт представление новой исторической повести...
Научно-выставочный комплекс «На Московской»
Показ фильма «Три богатыря и принцесса Египта»
до 31
января
12:30
Для детей
от 100 руб.
Анимационная лента о 13-ти месяцах.
УльяновскКинофонд
Показ фильма «Величайший шоумен»
до 24
января
17:50
Кинопоказ
от 130 руб.
Дерзкая картина о настоящих звездах в цирке странных людей.
УльяновскКинофонд