Автор: Екатерина Наумова, Источник: tulatuz.ru
Спектакли

Спектакль «Любовь к трем апельсинам»

Событие завершилось
6+

Много сказочных историй бродит по свету. Одни забываются, а другие пересказываются из поколения в поколение… Такой вечной историей является сказка про весельчака Труффальдино, печального Принца и коварную Колдунью.

«Любовь к трем апельсинам» Карло Гоцци — замечательный сплав итальянского фольклора и высокой итальянской литературы, наполненный красотой, светом и любовью. Тульский театр юного зрителя создал на основе этой сказки жизнерадостный спектакль в стиле комедии дель арте. Здесь оживают маски, становятся возможными любые превращения, и, конечно, зло обязательно будет наказано.

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Тульский областной театр юного зрителя» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 731701

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна