Спектакли

Спектакль «Летучий корабль»

Событие завершилось

Жил-был Царь, и была у того Царя держава огромная! Да вот беда: держава-то огромная, а казна пуста! И всё что у него дорогого осталось — это любимая дочь Забава. И решил Царь выдать свою дочь за своего боярина… Но любая невеста всегда мечтает только о «любимом» женихе. Но любимым у Забавы оказался не заморский принц или богатый боярин, а простой деревенский трубочист Иван. И пришлось Ивану ради любимой сделать невозможное — построить Летучий корабль!

Зрителей ждёт яркий, музыкальный спектакль со  знакомой с детских лет музыкой, весёлыми песнями и чудесами.

Сведения предоставлены организацией КГБУК «Ачинский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна