Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 24 ноября в 19:00. Знание.ВДНХ

Александра Шатских | Великий авангардист Казимир Малевич

Прямая трансляция 24 ноября, в 23:00. Концертный зал им. П.И. Чайковского

Ночные концерты Московской филармонии «Мама, я меломан»

Прямая трансляция 24 ноября, в 22:00. Московская государственная филармония

Лекция Ярослава Тимофеева

Прямая трансляция 24 ноября, в 19:00. Камерный зал Филармонии

Только Венеция!

Прямая трансляция 24 ноября в 19:00. Дом-музей М.С. Щепкина

Встреча с режиссёром Максимом Диденко

Прямая трансляция 24 ноября, в 23:00. Московская государственная филармония

«Мама, я меломан»

Прямая трансляция 23 ноября, в 19:00. Концертный зал им. П.И. Чайковского

Никита Абросимов, Леонид Железный, Арсений Чубачин

Прямая трансляция 23 ноября, в 15:00. «Ленфильм-клуб»

Трансляция фильма «Перед судом истории»

Прямая трансляция 23 ноября, в 19:00. Камерный зал Филармонии

Золотая эра джаза

Прямая трансляция 21 ноября, в 19:00. Концертный зал им. П.И. Чайковского

Айлен Притчин, Андрей Гугнин

0+

Спектакль «Золушка»

 
16 января Все расписание

Спектакль поставлен по мотивам одноименной сказки «Золушка». Это прекрасное произведение знают и любят все дети на всем свете. Золушка – главная героиня спектакля – бедная девушка, она жила в доме злой мачехи и ее сварливых дочек. С утра и до позднего вечера трудилась Золушка по дому. За какую работу не возьмется, все ладится и спорится в ее «золотых» руках.

Однажды Золушка узнала, что в королевском дворце будет бал. Как давно она мечтала попасть на королевский бал! Но кто пригласит безродную замарашку? Когда Мачеха с дочками уехали на бал, Золушка погрустила немного и принялась за работу, чтобы работалось веселее, она пела и даже танцевала, представляя себя на балу. Золушка так увлеклась, что не заметила, как появилась добрая Фея – ее крестная мама. В знак благодарности за трудолюбие и доброе сердце Золушки Фея отправляет свою любимицу на бал к Королю, где молодой Принц должен отыскать себе невесту. Роскошная карета с кучером, запряженная белыми лошадьми, доставила Золушку ко дворцу. Ровно в полночь Золушка должна была вернуться домой, и все, чем наградила Золушку Фея, станет таким, каким было прежде: платье превратится в лохмотья, кучер – в крысу, карета – в тыкву, а лошади – в мышей. На балу Золушка была самой прекрасной девушкой. Принц и Золушка с первого взгляда полюбили друг друга. Влюбленные не заметили, как быстро промелькнуло время. Часы вот-вот пробьют двенадцать, а Золушка все еще во дворце. Незаметно Золушка убегает от Принца, второпях теряет на лестнице хрустальную туфельку. Принц не знает, где искать таинственную незнакомку. Он отправляется на ее поиски. По всему королевству разносится весть: девушка, которой подойдет найденная на ступеньках дворца туфелька, станет женой Принца. Долго искал Принц свою невесту, обошел почти все царство и пришел в дом Мачехи, где жила Золушка. Сначала туфельку примерила старшая дочь, затем – младшая, никому из них туфелька не подошла. Опечаленный Принц спросил: «А есть у вас еще дочь?». Мачеха нехотя пригласила Золушку. О чудо! Туфелька подошла Золушке. Принц узнал свою возлюбленную, хотя на ней не было былого наряда. На радость молодым старый Король решил тотчас сыграть свадьбу, чтобы ничто не могло разлучить влюбленные сердца.

Добрая волшебная сказка со счастливым концом. Спектакль о любви, о светлой мечте, когда бедная девушка превращается прекрасную принцессу. В заветную мечту надо верить, и она обязательно сбудется.

Расписание

Цена

150 руб.

Контакты

Чувашская Республика, Чебоксары, Президентский б-р, 15
78352625695
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть