Спектакли

Спектакль «Блонди»

Событие завершилось
18+

Бункер полтора на полтора метра, там тесно, жарко, там постоянная ночь, не видно луну и не слышно птиц. Внутри находятся четыре женщины — этот душный куб становится полноценным миром для них, где благоухают миндалевые рощи, где можно долго-долго идти или танцевать, где рождается пространство грез. Эта история — фантазия о судьбе четырех щенят овчарки Блонди, принадлежавшей Адольфу Гитлеру, которая была умерщвлена ​​вместе с фюрером. А щенки остались и сидят в коробке, вдруг представляя опасность и большую беду, о чем делает пометки в своем дневнике личный врач фюрера. Четыре щенка — четыре девушки, которые рассуждают о боли, свете, любви, сбиваются в кучу и расходятся по углам, страдают, радуются и пытаются жить.

Сведения предоставлены организацией Музейный центр «Площадь Мира» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна