Спектакли

Спектакль «Хармс»

Событие завершилось
16+

Спектакль «Хармс» воссоздает атмосферу текстов Даниила Хармса. Клоуны показывают картину мира, сотканную из обломков цивилизации. Это кукольный театр без кукол, клоунада без клоунов, немая опера, почти балет, обретение смыслов путем уничтожения предметов вокруг себя. Действия спектакля сродни огню и воде, на которые можно смотреть вечно. Спектакль уникален тем, что дает зрителям возможность наблюдать разные варианты превращений, казалось бы, самых обыденных вещей.

Театр La Pushkin открыт Олегом Жуковским в 1997 г. в городе Дрезден на проектной основе. Театр участвовал во многих европейских фестивалях, гастролировал по Германии, Венгрии, Польше, Англии, России, Сербии.

Сведения предоставлены организацией Музейный центр «Площадь Мира» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна