Спектакли

Спектакль «Старший сын»

Событие завершилось
16+

Двое незадачливых молодых людей (студент Владимир Бусыгин и его приятель Семён Севостьянов по прозвищу Сильва) провожают двух девушек, с которыми только что познакомились в кафе, домой в пригород в надежде на продолжение отношений. Получив отказ, бегом возвращаются на вокзал — и опаздывают на последнюю электричку.

Оказавшись холодной осенней ночью в чужом городке, они пытаются напроситься к кому-нибудь переночевать, но безуспешно. В одном из окон они видят отца и сына, бурно выясняющих отношения. Владимиру, случайно подслушавшему разговор, приходит в голову авантюрная идея — назваться внебрачным сыном хозяина квартиры и, таким образом, решить проблему с ужином и ночлегом.

Тонкая, щемящая, смешная и трогательная история не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Сведения предоставлены организацией ТОГАУК «Мичуринский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна