Спектакли

Спектакль «Любить Нерона»

Событие завершилось
16+

«Любить Нерона» — уникальный проект: пьеса написана 14 лет назад по заказу режиссера-постановщика. Жанру рок-драмы соответствуют не только сюжет и визуальный ряд спектакля, но и музыкальное решение: в рок-драме полноценным персонажем существуют песни группы «Агата Кристи».

Рок-драма, как и биография Нерона, воспроизводит сюжет трагический, яркий и жестокий. Получив абсолютную власть, юный и талантливый римский император превращается в чудовище. Теперь его существование мучительно для всех, даже для него самого — именно во времена Нерона был написан библейский Апокалипсис. Нерону доступно все, кроме истинной любви.

15 сентября 2015 года спектакль был представлен на XVI Международном Волковском фестивале (г. Ярославль).

Сведения предоставлены организацией ГАУ КО «Калининградский областной музыкальный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна