Показать
Концерты

Концерт «ДиДюЛя. The Best»

Дом ученых
5 февраля 2016
от 1200 руб.
12+
Показать
Событие завершено

ДиДюЛя – композитор и лидер одноименной группы, которая играет музыку в стилевом диапазоне от нео-фламенко до рока и фолка. На концерте со сцены не звучит ни единого слова, так как язык инструментальной музыки понятен зрителям всех стран и континентов.

ДиДюЛя в программе The Best представит музыкальную историю группы за 15 лет. Все самые яркие хиты музыканта будут представлены в одном двухчасовом концерте. Неизменный состав супер-группы музыкантов. Потрясающий свет . Живой звук. Удивительные мелодии. Тут и музыка из фильма «Кочегар» Алексея Балабанова. Тут и композиции под которые завоевывали золотые медали гимнасты и фигуристы. Тут и мелодии ДиДюЛи, которые набрали миллионы просмотров на You Tube. Тут и баллады которые играл маэстро одиноко на Арбате. Можно сказать, что предстоящий концерт будет ярким саунд-треком сегодняшнего времени.

Группа «ДиДюЛя» дает до 150 живых масштабных шоу в год с обширной географией гастролей по России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Выступления проходят на самых крупных и престижных концертных площадках, с неизменными аншлагами. Так в Москве ДиДюЛя регулярно играет в Государственном Кремлевском дворце, последние его аншлаговое шоу в Кремле называлось «Музыка солнца», а в ходе международного гастрольного тура музыканты сыграли пятьдесят концертов на крупных площадках Казахстана, Украины, Эстонии, Уральского, Сибирского, Дальневосточного, Приволжского, Центрального и Северо-Западного округов России. Также группа «ДиДюЛя» регулярно совершает успешные гастроли по дальнему зарубежью – в январе 2013 года состоялся гастрольный тур в США, специально для него музыканты создали уникальную программу «Musique du Soleil».

В настоящее время группа состоит из 7 музыкантов: ДиДюЛя – акустические гитары, греческие, ирландские бузуки. Валерий Складанный, Рамиль Муликов – духовые инструменты; Рустем Бари, Александр Леер – перкуссия, барабаны; Дмитрий Ершов – бас-гитары, контрабас; Хайбула Магомедов – фортепиано, клавишные инструменты.

Подробнее − на сайте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.