Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Сказка о потерянной варежке»

С 4 января по 9 января

Жила-была девочка Маша, которая потеряла варежку, и ее бабушка. Нет! Жила-была маленькая Мыша и ее бабушка Мышь, которые эту варежку нашли. Под Новый год, когда чудеса случаются, обычный сон превращается в сказку, с Луны прилетают человечки, чтобы подбодрить и обнять, а простая варежка согревает и вылечивает. Все потому, что бабушки – немного волшебницы, и, пока все спят, они творят чудеса: делают торты, вяжут и даже спасают людей.

«Сказка о потерянной варежке» – музыкальная хи-хиппи-пи история, трогательная и вязаная, где каждый ребенок сможет понять, что главное верить в добро – и тогда оно случится, верить в себя – и тогда можно быть храбрым и смелым, верить, что варежка найдется, – и тогда она поможет кому-то, тому, кому больше всего это нужно.

Музыкальная хи-хиппи-пи история «Сказка о потерянной варежке» – это не пустое развлечение, а способ познания мира через искусство. Спектакль для зрителей от 1 года и их родителей создан актерами под руководством режиссера Андрюса Дарялы при участии художника Натальи Николенко. В возрасте до 3-х лет дети иначе воспринимают мир вокруг и испытывают потребность в разных ассоциативных образах. Поэтому спектакль с простым сюжетом основан на ярких зарисовках, впечатлениях и эмоциях.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Межрегиональный фестиваль комедии «Зрительский успех»
с 22
июня
20:00
Фестиваль
от 200 руб.
Впервые в Красноярске пройдёт фестиваль, где будет показано шесть спектаклей со всего региона.
Выставка «Север в фарватере»
с 3
мая
10:00
Выставочные залы
от 50 руб.
Пейзажи удивительной природы Арктики, северных морей, а также тихих питерских улочек и мостов.