Показать
Показать на
карте
Фестивали и праздники

Новогодние праздники в Ростове-на-Дону

Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 52
С 1 января по 10 января 2016
Событие завершилось
Показать

1. Новогодние гуляния в районах города

В дни новогодних каникул во всех районах Ростова-на-Дону пройдет ряд развлекательных мероприятий, подготовленных коллективами городских учреждений культуры. Так, в ночь с 31 декабря на 1 января у главной елки на площади перед парком им. М. Горького состоится концерт, в котором примут участие лучшие вокальные и хореографические группы города, будут проведены веселые викторины и конкурсы. Также массовые гуляния пройдут на Театральной площади, Ворошиловском и Буденновском проспекте, на Большой Садовой улице.

Когда: с 1 по 10 января

2. Спектакль «Бенгальские огни. Карнавальная ночь»

С раннего детства мы знакомы с культовым советским фильмом «Карнавальная ночь». Со временем меняется мир вокруг нас, музыкальные пристрастия, остаётся одно – очарование новогоднего праздника, любовь и юмор! Театр позволил себе вмешаться в сюжет кинофильма, наполнив спектакль песнями и мелодиями 60-70-х годов советской и зарубежной эстрады, придав им современное звучание. 

Где: Ростовский областной академический молодежный театр, ул. Свободы, 3
Когда: 2-9 января (кроме среды) в 19:00
Цена: от 500 до 1000 рублей

3. Спектакль «Приключение на льдине»

Это история про белого медвежонка по имени Фомка, которому очень хочется встретить Новый год в кругу друзей. Для этого он отправится в неведомое путешествие, встретит настоящих друзей, Деда Мороза и узнает, что дороже мамы нет никого на свете.

Где: Ростовский областной академический молодежный театр, ул. Свободы, 3
Когда: 2-10 января в 10:00 и 12:00
Цена: 350 рублей

4. Спектакль «Новогодняя кутерьма»

Это история о борьбе добрых персонажей с хулиганами, которые не хотят прихода праздника и стараются помешать этому во что бы то ни стало. Но волшебство всегда побеждает и Новый год обязательно настанет! Незабываемый праздник для детей и взрослых ждет всех в Молодежном театре − песни, игры, появление Деда Мороза обязательно порадуют даже самого хмурого зрителя. Скучно не будет!

Где: Ростовский областной академический молодежный театр, ул. Свободы, 3
Когда: 2 и 9 января в 11:00; 3-5 января и 7-8 января в 11:00 и 13:30; 6 января в 10:30 и 13:00
Цена: 400 рублей

5.  Спектакль «Снежная сказка Оле Лукойе»

В период новогодних каникул Дедушка Мороз и Снегурочка приглашают юных зрителей принять участие в новогоднем представлении «Снежная сказка Оле Лукойе». Вместе со знаменитым сказочником им предстоит отправиться в увлекательное путешествие, чтобы спасти пленников Королевы холода. Храбрость, верность и дружба помогут мальчикам и девочкам разрушить все преграды и победить злую героиню.

Где: дом культуры «Ростсельмаш», пр-т Сельмаш, 3
Когда: 2-6 января в 11:00 и 13:30
Цена: 350-400 рублей

6. Шоу «Фантастическая Русь»

«Фантастическая Русь» – это детское новогоднее шоу, поставленное в жанре сказки-комедии. Любимые герои – Маша-растеряша, Емеля, Марья-искусница и Иван Царевич – не дадут никому скучать. Спектакль наполнен иллюзионными трюками, шутками, играми, световыми и звуковыми спецэффектами. Он научит юных зрителей различать добро и зло, быть отважными, не бояться отстаивать правду.

Где: Дом офицеров, пр-т Буденновский, 34
Когда: 3-4 января в 11:00 и 16:00
Цена: 350-1200 рублей

7. Ледовое шоу «Щелкунчик»

На сцене Ростовского дворца спорта покажут ледовый балет «Щелкунчик» по одноименной сказке Э.Т.А. Гофмана на легендарную музыку П.И. Чайковского. Эта история о принце, заколдованном в куклу, покорила сердца миллионов детей и взрослых во всем мире. Зрители с замиранием сердца следят за приключениями Щелкунчика, Мари и Мышиного короля. На льду эта сказка выглядит еще зрелищнее: акробатические номера, сражения на рождественских скакалках, фокусы не позволяют отвести взгляд от сцены.

Где: дворец спорта «Спорт-Дон», пер. Халтуринский, 103
Когда: 3 января в 17:00
Цена: 700 рублей

Источник фото: wallpaperscraft.com

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось